Freitag, 11. März 2016

Hühnerfrikasse

Hallo ihr lieben....

hier ein neues Rezept vom Hühnerfrikassee:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 gramm frische  Champignons
1 Dose Ersen
2 grosse Möhren
1 Glas Spargel
400 gramm Hähnchenbrutfilet
3El linsenmehl
2 Eigelb
1/4 l Hühnerbrühe
etwas petersilie

1. Zwiebeln und knoblauch würfeln und andünsten.
2. Möhren schälen und klein schneiden. Mit dazu geben und andünsten.
3. Das Fleisch auch in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
4. Champions in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles etwas andünsten.
5. Erbsen und Spargel gut abwaschen und dazu geben. Den Spargel natürlich klein schneiden.
6. Dann die hühneebrühe dazu geben und wenn alles gut heiss ist, eine Kelle davon abnehmen und das Eigelb einrühren und das Linsenmehl dazu geben. Alles in den Topf einrühren und noch bisschen salz und Pfeffer dazu. Kochen lassen und Petersilie am ende unterrühren

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